Vermicelle de riz à la provençale
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Un peu de soleil dans vos assiettes ! Avec trois fois rien, vous pouvez faire des choses si bonnes.
Ingrédients
4
personnes
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Vermicelle de riz 250 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Échalote 1
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Poivron rouge coupé en petits dés 0,5
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Poivron jaune coupé en petits dés 0,5
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Tomate cerise coupée en deux 100 g
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Tomate séchée coupée en petits dés 100 g
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Persil ciselé 2 brins
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Basilic ciselé 10 feuilles
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Sauce tomate 125 g
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Goutte de tabasco 5
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Citron vert 0,5
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Sel
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Poivre
Préparation
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Pour finirMettre les vermicelles de riz dans de l'eau froide pendant 10 minutes afin de les détremper. Pendant ce temps, faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les poivrons en dés, les tomates cerises, les tomates séchées, le persil, le basilic et le tabasco. Laisser revenir sur feu doux 10 minutes. Ajouter les vermicelles de riz dans la poele, la sauce tomate, le citron vert, saler, poivrer. Mélanger et laisser sur feu doux quelques minutes.
C'est terminé
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