Salade de vendanges au raisin
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez le raisin et retirez les grains, coupez-les en 2.
- 2 Rincez et essorez la roquette.
- 3 Coupez le reblochon en dés.
- 4 Dans un saladier, mélangez les huiles et le vinaigre, salez et poivrez.
-
Pour finirRajoutez le reblochon, les raisins et la roquette. Mélangez délicatement, parsemez de graines de sésame et servez aussitôt. Pour découper facilement le reblochon en dés, sortez-le au dernier. Moment du réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?