Muffins tagada pink

Des muffins aux bonbons moi j'adore et mes petits loups aussi.

Magali

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige. Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeuf et les yaourts. Faire ramolir le beurre et non fondre et le rajouter à la préparation.
  2. 2 Rajouter ensuite la farine et la levure. Le mélange doit être homogéne et épais. Rajouter les blancs fermes sans les briser. Le mélange est alors onctueux.
  3. Pour finir
    Remplir les moules aux tiers et rajouter 3 bonbons par muffins puis recouvrez de pâte. Enfourner à 180°c pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau. Celle-ci doit ressortir humide mais sans pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette