Carpaccio de boeuf à la vinaigrette de framboise

Une recette proposée par les assaisonnements briards.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Placez le filet de boeuf au congélateur pendant 30 minutes. Sortez-le lorsqu'il est un peu rigide.
  2. 2 Découpez le filet de boeuf avec un long couteau chef en tranches ultra fines.
  3. 3 Mixez les framboises, ajoutez le vinaigre puis l'huile. Mixez à nouveau.
  4. Pour finir
    Disposez les tranches de boeuf sur les assiettes, dispersez quelques pignons de pin, arrosez de la vinaigrette au vinaigre de framboise. Ajouter quelques feuilles de mesclun de betteraves. Servir bien frais.
C'est terminé
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