Bouchées de Foie Gras fermier des Landes à la mangue caramélisée

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Une recette proposée par Qualité Landes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 23 mn
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Préparation

  1. 1 Retirez la croûte des tranches de pain d’épices, taillez les tranches en petits carrés. Epluchez la mangue, taillez-la en morceaux légèrement plus petits que les morceaux de pain d’épices. Faites dorer les morceaux de mangue dans le beurre dans une poêle.
  2. 2 Une fois dorés, ajoutez le miel et le sucre, laissez caraméliser 2 mn. Déposez un morceau de mangue sur chaque carré de pain d’épices, laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Découpez le foie gras entier de canard fermier des landes en petits cubes, déposez les sur les mangues. A servir pas trop froid (vous pouvez légèrement poudrer les bouchées de curry au moment de servir).
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler paule61 - 29 décembre 2013
Très bien

Bouchées de Foie Gras fermier des Landes à la mangue caramél

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