Pizza chorizo et poivrons aux 3 couleurs

Carrément italien avec juste un grain d'innovation...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rincer les poivrons et les champignons. Couper les champignons grossièrement et les poivrons en fines lamelles. Réserver.
  2. 2
    Préchauffer le four à 230ºc. Huiler un moule à pizza, ou préparer du papier sulfurisé dans un plat et réserver. Hacher le basilic et le mélanger au gruyère. Transférer la boule de pâte sur le plan de travail fariné. Pétrir pendant 5 à 7 minutes et étaler la pâte en formant un disque de taille adaptée à celle du moule. Disposer le disque de pâte dans le moule.
  3. 3
    Badigeonner la pâte avec la sauce tomate. Distribuer uniformément les tranches de chorizo. Répartir les lanières de poivron et saupoudrer avec le gruyère râpé et garnir avec les olives.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée. Retirer la pizza du four et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette