Marbré chocolat miel

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Idéal quand on n'arrive pas à trancher entre un cake nature et un gâteau au chocolat !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le sucre en poudre, ajouter la farine mélangée avec la levure afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter enfin la poudre d'amandes et mélanger. Séparer cette pâte en 2 récipients.
  2. 2 D'une part, faire fondre le chocolat au bain marie et l'incorporer à l'une des 2 moitiés de pâte. D'autre part, faire fondre le miel, y ajouter le sucre vanillé (si vous préférez moins sucré ajouter simplement de la vanille au miel) et incorporer à l'autre moitié de pâte.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°c. Beurrer et fariner un moule à cake, ajouter en alternance les 2 pâtes pour obtenir les marbrures et enfourner pendant environ 35 minutes en adaptant si vous le préférez fondant ou bien cuit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Celine - 26 janvier 2018
Excellent

Super facile et Très bon!

Signaler andréa - 24 mai 2015
Médiocre

j ai envi de le faire

Notez cette recette