Cake tomates séchées, romarin et mozzarella

Le cake des beaux jours ! Et voilà un cake qui sent bon le soleil... Idéal avec une salade ou en petits cubes à l'apéritif ou même en pique nique. Ce cake est un indispensable !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Youpi on va cuisiner l’été... Que c’est bien ça ! Préchauffez votre four à 160°C. Égouttez vos tomates séchées et votre mozzarella. Dans un saladier, mélangez vos œufs avec le lait et l’huile d’olive... Comme une omelette, on fouette ! Ajoutez la farine, la levure, un peu de sel et poivre. Ça y est l’appareil à cake est prêt ! Rapide non ? Coupez vos tomates en grosses lamelles et votre mozzarella en morceaux. Ajoutez les tomates, la mozzarella et le romarin à votre appareil. Versez dans un joli moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Direction le four pour 45 minutes. La lame de votre couteau doit ressortir sèche en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette