Pommes de terre scandinaves
Imprimer
Ingrédients
- Environ 6 pommes de terre de taille moyenne (plus ou moins selon votre appétit)
- Huile d'olive
- Sel rouge d'Hawaï
- Basilic et Romarin séché
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez votre four à 200°c. Lavez soigneusement les pommes de terre. Faites des incisions dans les pommes de terre, comme si vous voulez la couper en rondelles, mais n'allez pas jusqu'au bout. Badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, assaisonnez. Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfournez pendant 40 à 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?