Petits flans à la mozzarella
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Servir avec une petite salade de roquette et feuille de red Chard nappée de vinaigrette à la crème balsamique.
Ingrédients
- 50 cl de crème entière épaisse
- 5 cl de lait
- 8 tomates cerise
- 2 oeufs
- 3 cuillères a café de farine
- 125 g de mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- sel, poivre
- piment de Cayenne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four a 200°C. Couper la boule de mozzarella en morceaux. Chauffer la crème et le lait dans une casserole à fond épais. Ajouter la mozzarella et la faire fondre. Saler, poivrer, saupoudrer de piment. Laisser légèrement refroidir. Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter le lait et la farine. Bien mélanger. Beurrr les coquilles ou les moules individuels. Y verser la préparation et ajouter sur le dessus les tomates coupées et le basilic ciselé. Faire cuire environ 15-20 minutes.
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