Tartines potimarron, noix et crème au bleu

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette automnale toute douce et savoureuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Évider et éplucher le potimarron puis le couper en petits cubes. Les faire cuire environ 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirer l’eau puis réserver.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°c. Mixer le bleu puis mélanger avec la crème fraîche.
  3. Pour finir
    Étaler la crème au bleu sur les tartines de pain, recouvrir avec les cubes de potimarron et quelques cerneaux de noix. Saler, poivrer puis ajouter l’emmental râpé. Enfourner 10 min puis arroser d’un filet d’huile de pépins de courge grillée avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler AllieBiZoo - 16 octobre 2015
Excellent

Vraiment très très bon !

Signaler alice-73 - 3 novembre 2014
Très bien

J'ai adoré! Voilà une variante du potimarron très sympa et qui le met en valeur!

Notez cette recette