Filet mignon à la moutarde
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Un bouillon de volaille
- 1 oignon
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper en tronçons le filet mignon. Faire revenir les morceaux avec l'oignon coupé en petits dés dans de l'huile d'olive.
- 2 Ajouter 2 bonnes cuillères de moutarde, un demi-verre de bouillon de volaille. Laisser cuire 15 mn.
-
Pour finirIncorporer la crème fraîche et laisser a feu doux 5 mn. Servir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?