Gaspacho de betteraves rouges et concombre : la recette facile

5 / 5  basé sur 12 avis
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Le beau temps de ces derniers jours me donne envie de frais, de salades et de légumes qui donnent bonne mine!

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez votre concombre et coupez les 3/4 grossièrement. Déposez dans votre blender. Ajoutez-y la betterave coupée en morceaux ainsi que la gousse d'ail.
  2. 2 Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez.
  3. 3 Coupez le reste de votre concombre en petits dés et ajoutez les à votre préparation. Rajoutez un peu de thym et mélangez pour bien incorporer.
  4. Pour finir
    Versez dans des verres et servez bien frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Titelle10 - 16 août 2021
Excellent

Pour une première fois, je suis ravie
Quantité pour 3 ok avec légumes et épices fraiches de maraicher locaux ou du jardin
Un régal, merci pour cette recette

Signaler daniellebreillad - 2 août 2015
Excellent

Merci pour ce bon petit gaspacho très agréable au palais.
Ne pas zapper l'ail ni le tabasco surtout !
Quantité trop grande pour deux je trouve, et la prochaine fois je mettrai moins de betterave pour ressentir davantage le goût du concombre.

Signaler dominiquem72 - 9 mai 2015
Excellent

délicieux j'ai servi ce gaspacho dans des verres et fait une chantilly salée que j'ai mis dessus le gaspacho et j'ai saupoudré cette chantilly d'un peu de paprika pour faire joli

Signaler MARYLINE - 13 juillet 2020
Excellent

Très frais et très savoureux__Facile et rapide__A refaire

Signaler Chahd - 4 mai 2014
Excellent

J'adore

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