Tom Yum au poisson & aux moules

Tom Yum au poisson & aux moules
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  • Portions4 - 6
  • Préparation5 min
  • Cuisson2h ou plus
  • Repos-
  • CongélationSe congèle

Ingrédients

  • 12 tasses de bouillon de volaille
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1⁄2 tasse de coriandre, tiges et feuilles séparées
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • Un morceau de gingembre
  • 2 c. à soupe de pâte de cari rouge thaï
  • 1⁄4 de tasse de sauce de poisson
  • 2 lb de morue, coupée en cubes
  • 1 lb de moules, lavées
  • 1 tasse de carottes, en rondelles
  • 2 tasses de champignons cremini, émincés
  • Nouilles de riz, au goût
  • 1 grosse lime, coupée en quartiers

Étapes

 

  1. Dans la mijoteuse, verser le bouillon, la citronnelle, les tiges de coriandre, l’ail, le gingembre, la pâte de cari et la sauce de poisson. Régler à haute intensité et porter à ébullition. 
  2. Ajouter le poisson, les moules, les carottes et les champignons, puis cuire pendant 2 heures ou toute la journée. Ajouter les nouilles de riz 5 minutes avant de servir avec les quartiers de lime et les feuilles de coriandre. 
Recette publiée le août 19, 2018