Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Versez la farine et la levure dans un saladier.
Mettez le beurre dans une petite casserole.
Faites-le fondre au feu.
Cassez l’œuf dans un autre bol.
Ajoutez le sucre et fouettez-le correctement.
Incorporez ensuite le lait de soja et le beurre fondu tout en fouettant.
Renversez-le tout sur la farine et mélangez à nouveau.
Mettez le chocolat dans une petite casserole.
Laissez-le fondre tout doucement au feu.
Concassez les noix dans un mortier.
Incorporez le chocolat et les noix concassées au mélange.
Battez le tout afin d'obtenir une pâte à muffins.
Enduisez vos moules à muffins de beurre.
Répartissez la pâte dans les empreintes et enfournez pendant 20 min.
Pour cette recette de Muffins au chocolat noir, noix et lait de soja, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :