Muffins tomates confites, noisettes et feta
30 min
Facile
0,82/pers
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Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Poudre de noisette Poudre de noisette 30 g
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 40 g
  • Feta Feta 40 g
  • Lait Lait 15 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Sel Sel 2 pincée(s)
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Coupez les tomates confites en petits morceaux.

  • 3

    Coupez la feta en petits cubes.

  • 4

    Dans un saladier, battez les oeufs avec l'huile d'olive et le lait.

  • 5

    Ajoutez la farine, la poudre de noisettes, la levure chimique, le sel et le poivre. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

  • 6

    Incorporez les morceaux de tomates confites et les cubes de feta. Remuez sans trop mélanger.

  • 7

    Beurrez des moules à muffin et versez-y la pâte.

  • 8

    Enfournez pendant 15 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.

  • 9

    A la sortie du four, laissez tiédir les muffins sur une grille puis démoulez-les sur un plat de service.

  • 10

    Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Muffins tomates confites, noisettes et feta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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