maccaron aux amandes
Par Christine de Belz
30 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Amande(s) hachée(s) Amande(s) hachée(s) 250 g
  • Sucre poudre Sucre poudre 250 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Dans un saladier, mettez les 250 g d'amandes hachées avec les 250 g de sucre en poudre.

  • 3

    Bien mélanger. Introduisez les deux blancs d'oeufs et bien malaxer le tout.

  • 4

    Ensuite, prenez la valeur d'une petite noix et malaxez-la afin d'en produire une petite boule et posez-la sur la lèche frite, sur laquelle vous aurez posé au préalable une feuille de papier cuisson.

  • 5

    Quand les macarons sont déposés sur la lèche frite, coupez en deux une cerise confite et placez sur le macaron.

  • 6

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Maccaron aux amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page