Madeleines salées à la feta et tomates séchées
Par élodie
35 min
Facile
0,94/pers
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Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Farine Farine 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Feta Feta 20 g
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 100 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 15 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic, séché Basilic, séché
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez découpez les tomates séchées en dés. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

  • 3

    Mélangez la farine et la moitié du sachet de levure dans un saladier. Ajoutez les jaunes d'œufs et fouettez.

  • 4

    Fouettez les blancs d'œufs sans les monter, puis ajoutez-les au contenu du saladier.

  • 5

    Ajoutez 4 c. à soupe d'huile d'olive et fouettez vigoureusement. Salez et poivrez.

  • 6

    Ajoutez le gruyère et mélangez. Ajoutez les tomates, la feta en dés et un peu de basilic. Mélangez.

  • 7

    Versez la pâte dans des moules à madeleines.

  • 8

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Madeleines salées à la feta et tomates séchées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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