Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama
Par Alice-Françoise CHAMBEROD
25 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Mesclun Mesclun 200 g
  • Chèvre frais Chèvre frais 200 g
  • Tarama Tarama 200 g
  • Pain grillé Pain grillé 12
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préparez la sauce de salade pour le mesclun avec huile d'olive et vinaigre balsamique.

  • 2

    Mélangez à la fourchette le chévre frais et le tarama de maniére à ne pas fouetter comme une créme, mais de laisser des petits morceaux de chévre blancs entiers.

  • 3

    Coupez le pain en tranches et faites griller légérement.

  • 4

    Posez le mélange chévre frais/tarama sur les tranches grillées.

  • 5

    Mélangez le mesclun et sa vinaigrette.

  • 6

    Servez sur assiette la salade en déposant dessus les toasts au chévre et tarama.

  • 7

    Dégustez et attendez les compliments !

Astuces

Pour cette recette de Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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