milk shake (nutella)
Par Chef Sarah
2 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Boisson gourmande tout droit venue des Etats-Unis, le milk-shake se prépare facilement à la maison, que vous ayez ou non un blender à disposition. Pour cela, il suffit de mixer des fruits (fraise, framboise, banane, mangue, etc.) avec du lait ("milk" en anglais) ou de la crème glacée (à la vanille traditionnellement). Sans lait, le milkshake devient alors un "smoothie", tout aussi délicieux. Les plus gourmands réaliseront leur milkshake avec du Nutella ou autre pâte à tartiner. Les recettes originales de milk-shakes ne manquent pas : faites votre choix parmi nos recettes ci-dessous !

Ingrédients :

  2,80
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 1 l
  • Nutella Nutella 4 c. à café
  • Glaçon(s) Glaçon(s)

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Versez le lait dans un shaker.

  • 2

    Ajoutez le Nutella et les glaçons.

  • 3

    Mélangez en secouant énergiquement pour briser la glace.

  • 4

    Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Milk shake au Nutella, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de milkshakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page