Ingrédients :
- Pour la crème :
- Chocolat noir 100 g
- Chocolat au lait 100 g
- Chocolat blanc 100 g
- Crème fraîche 150 g
- Pour la pâte feuilletée :
- Farine 400 g
- Eau 2 dl
- Beurre 300 g
- Sel fin 1 c. à café
Préparation :
-
1
Faites 2 disques de pâte feuilletée de 26 cm dont une sera dorée à l'oeuf. Laissez tiédir.
-
2
Séparez en deux dans l'épaisseur. Préparez les trois crèmes en faisant fondre chaque chocolat dans 50 g de crème fraîche. Fouettez le mélange.
-
3
Montez le mille feuilles en intercalant la pâte feuilletée et la crème.
-
4
Terminez par le disque doré.
Astuces
Pour cette recette de Mille feuille au chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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