Mini cocottes panaché de légumes
1 h 5 min
Facile
1,29/pers
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Ingrédients :

  5,16
  • Préparation
  • Haricots blancs Haricots blancs 1 kg
  • Carotte(s) Carotte(s) 2 botte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Lardons Lardons 100 g
  • Thym, Laurier Thym, Laurier l
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Écossez les haricots et faites bouillir une grande casserole d’eau.

  • 2

    Plongez les haricots dans l’eau bouillante et laissez-les cuire 5 min à partir de la reprise de l’ébullition puis égouttez-les.

  • 3

    Pelez les carottes et les oignons et découpez-les en rondelles.

  • 4

    Pelez les gousses d’ail.

  • 5

    Dans une grande sauteuse mettez les haricots, les rondelles de carottes, d’oignons, les gousses d’ail, les lardons et le bouquet garni.

  • 6

    Couvrez largement d’eau froide et portez doucement à ébullition, puis laissez mijoter à couvert.

  • 7

    A mi-cuisson, assaisonnez de sel et de poivre. Lavez et émincez la ciboulette.

  • 8

    Quand les légumes sont cuits, saupoudrez de ciboulette et servez directement dans les mini-cocottes.

Astuces

Pour cette recette de Mini cocottes de panaché de légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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