mini croissants surprises
Par Anne-Laure de Marseille
35 min
Facile
0,62/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,96
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Découpez la pâte feuilletée en carrés de 4 à 6 cm de coté (en fonction de la grosseur souhaitée).

  • 3

    Placez au centre un morceau de garniture au choix.

  • 4

    Enroulez la pâte du croissant à partir d'un coin.

  • 5

    Repliez les pointes en les tournant d'un coté.

  • 6

    Mettez un peu de jaune d'oeuf dessus.

  • 7

    Enfournez pendant 15 min. Surveillez la cuisson.

  • 8

    Servez tiéde.

Astuces

La quantité de composant nécessaire pour remplir le croissant doit rester faible pour ne pas que celui-ci coule à l'extérieur lors de la cuisson.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Tu l'achètes ...c plus rapide!!!

Cecilia
19 novembre 2012
Haut de page