Recette de mini-soufflés au chorizo
20 min
Facile
1,17/pers
9 commentaires

Ingrédients :

  7,02
  • Préparation
  • Chorizo fort Chorizo fort 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 10 cl
  • Maïzena Maïzena 2 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Pelez le chorizo, coupez-le en rondelles puis mettez-les dans le bol du robot avec les oeufs, le coulis de tomate, la maïzena, le paprika, une pointe de sel et du poivre. Mixez finement.

  • 3

    Versez cette préparation dans de petites alvéoles en silicone (bouchons, mini-muffins) et glissez au four pour 15 min de cuisson environ.

  • 4

    Servez tiède à l'apéritif ou en amuse-bouches.

Astuces

Pour cette recette de Mini-soufflés au chorizo , vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (9)
Noter la recette:

E X C E L L E N T : tout le monde adore, tout le monde me demande la recette. Ce n'est pas du tout fort, en ce qui me concerne je mets du piment d'espelette au lieu du paprika.

Valérie
21 février 2011

pour celui qui qui aime épicé faire revenir les rondelles de chorizo avant le mélange

bernard
03 août 2010

Tout le monde est fan et me réclame la recette. Un vrai succés !!!

M Christine
01 juillet 2010

génial cette recette!! j'ai épaté mes convives pour l'apéro.délicieux, ça change!!!!

stéphanie
29 juin 2010

bonjour, je viens de lire votre recette de soufflé au chorizo et je voudrai savoir si la préparation n'ai pas un peu trop forte en goût, il y a du poivre , du paprika et le chorizo fort. cordialement

MICHELE
07 juin 2010

Le paprika ça n'est pas fort et tu n'es pas obligé de mettre beaucoup de poivre! Et puis le chorizo perd du piquant en cuisant! Et au pire si tu n'aimes pas les choses épicées, tu peux prendre du chorizo doux! Voilà!

Carole
08 juillet 2010

catherine dit que c'est excellent et simple à faire

catherine
16 mai 2010

Je suis une conseillère Tupperware et je tiens à dire les recettes tup sont excellente

sylvie
05 mai 2010

Très facile a faire et très apprécié lors d'un apéro.

Stephanie
10 février 2010
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