Mini-pizzas
Par suzi
20 min
Facile
0,77/pers
1 commentaires

Vous pouvez ajouter ou remplacer les ingrédients selon vos goûts. Par exemple, en hiver vous pouvez mettre du fromage à raclette au lieu du gruyère. Vous pouvez aussi les servir en entrée. C'est rapide et pas cher.

Ingrédients :

  3,08
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 3 boîte(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Olive noire(s) Olive noire(s) 1 boîte(s)
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez le concentré de tomates uniformément sur les tranches de pain de mie.

  • 3

    Ajoutez le jambon coupé en une fine lamelle. Ensuite, rajoutez les olives et les champignons.

  • 4

    Puis, parsemez de gruyère. Mettez au four pendant 10 min.

  • 5

    Puis, coupez-les en petits carrés et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Mini-pizzas, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Four
26 novembre 2023
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