Je trouve cette recette moelleuse et agréable au palais.
Préchauffez le four th.7 à 200°C.
Faites cuire le blanc de poireau coupé en petites rondelles dans de l'eau et égouttez-le.
Épluchez et faites cuire les champignons dans une poêle avec un peu de beurre puis mettez-les dans une assiette en attente.
Faites revenir ensuite le lard fumé.
Déroulez votre pâte.
Découpez-la en 4 cercles égales.
Mettez-les au fond de 4 petits plats à tarte et piquez avec une fourchette le fond.
Quand tous les ingrédients sont prêts, remettez le tout dans la poêle et faites chauffer pour que le parfum se mélange bien (dés de jambon, lardons, champignons, poireau).
Versez le tout dans les 4 plats à tarte.
Ajoutez la crème mélangez aux œufs, salez, poivrez.
Enfournez pendant 30 min.
Pour contrôler la cuisson, mettez une lame de couteau, elle doit ressortir sans trace.
Pour cette recette de Mini quiches aux champignons, poireaux et lardons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonjour! si on ajoute des poivrons jaunes et rouges cette recette c'est encore plus delicieux