Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez la farine et le sucre puis ajoutez les œufs entiers et l'huile. Mélangez le tout.
Faîtes fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec un peu de lait.
Intégrez le chocolat fondu dans le reste de la préparation et mélangez vivement.
Humidifiez le moule à cannelés puis versez de la pâte jusqu'à la moitié des empreintes. Ajoutez au centre une framboise puis recouvrez de pâte.
Faîtes cuire au four 10 min. Il faut que les minis-cannelés dorent.
Attendez quelques minutes pour démouler.
Vous pouvez accompagner les cannelés avec de la crème anglaise !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :