Moelleux au chocolat blanc et caramel
Par clemence
25 min
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,70
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 200 g
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 50 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Sucre glace Sucre glace 3 c. à soupe
  • Levure chimique Levure chimique 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210C°).

  • 2

    Fondre au bain marie le chocolat blanc.

  • 3

    Ajoutez la crème et le beurre.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.

  • 5

    Versez le chocolat fondu et mélangez.

  • 6

    Versez la préparation dans les moules et enfoncez les morceaux de chocolat au lait.

  • 7

    Cuire 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux au chocolat blanc et caramel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page