Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Jambon 275 g
- Moutarde 60 g
- Gruyère 125 g
- Œuf(s) 6
- Beurre 125 g
- Levure 1
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Rincez le persil et émincez-le sur votre planche de cuisine.
-
3
Cassez les œufs dans un récipient.
-
4
Ajoutez le beurre mou, la moutarde, le persil, du sel et du poivre.
-
5
Mélangez puis, incorporez la farine et la levure.
-
6
Râpez le gruyère puis le jambon sur cette la préparation
-
7
Mélangez à nouveau.
-
8
Enduisez un moule à cake de beurre et versez-y le mélange ainsi obtenu.
-
9
Enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Moelleux de jambon à la moutarde et gruyère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :