Moelleux de jambon à la moutarde et gruyère
Par anneliese
55 min
0,94/pers
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Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Jambon Jambon 275 g
  • Moutarde Moutarde 60 g
  • Gruyère Gruyère 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Beurre Beurre 125 g
  • Levure Levure 1
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Rincez le persil et émincez-le sur votre planche de cuisine.

  • 3

    Cassez les œufs dans un récipient.

  • 4

    Ajoutez le beurre mou, la moutarde, le persil, du sel et du poivre.

  • 5

    Mélangez puis, incorporez la farine et la levure.

  • 6

    Râpez le gruyère puis le jambon sur cette la préparation

  • 7

    Mélangez à nouveau.

  • 8

    Enduisez un moule à cake de beurre et versez-y le mélange ainsi obtenu.

  • 9

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux de jambon à la moutarde et gruyère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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