Moelleux légers aux amandes, coeur d'abricots au gingembre et michokos
Par Lolotte Sam
35 min
Facile
2,49/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,96
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 80 c
  • Purée d'amande(s) Purée d'amande(s) 40 g
  • Sucre Sucre 75 g
  • Amandes en poudre Amandes en poudre 130 g
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Michoko(s) Michoko(s) 4
  • Pour la compote :
  • Abricot(s) Abricot(s) 6
  • Gingembre moulu Gingembre moulu 3 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pour la compote, faites cuire les abricots avec le gingembre à feu doux, jusqu'à l’obtention d’une texture de compote. Mixez. Réservez.

  • 2

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 3

    Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le fromage blanc, la purée d’amandes, la farine et les amandes en remuant pour obtenir un mélange aérien.

  • 4

    Remplissez des moules type muffins de moitié. Ajoutez un peu de compote d’abricots et 1 michoko. Versez le restant de pâte dessus.

  • 5

    Enfournez pour une quinzaine de minutes. Dégustez tiéde.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux légers aux amandes, coeur d'abricots au gingembre et michokos, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page