Moussaka aux champignons
Par Debacker
1 h
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) tranche(s)
  • Mouton Mouton
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Ail Ail
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Persil Persil
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites frire de grosse tranche d'aubergines (panés à la française). Salez et poivrez.

  • 2

    Faites précuire du haché de mouton en cocotte, oignons émincés colorés à l'huile d'olive, ajoutez viande, ail, champignons, persil haché et du concentré de tomates. Laissez cuire 15 min (remuer). A la fin, hors feu, ajoutez un oeuf entier.

  • 3

    Dans un moule à soufflé, alternez-les couches d'aubergines et de viande. Faites cuire au bain marie pendant 40 min.

  • 4

    Démoulez sur plat rond, garnissez de persil haché et quartier de tomates épluchées et épépinées.

Astuces

Pour cette recette de Moussaka aux champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moussaka, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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