Mousse au chocolat allégée et coulis de mangue
20 min
Facile
0,70/pers
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Valeur calorique pour 1 personne : 145 kcal

Ingrédients :

  4,20
  • Préparation
  • Chocolat noir pâtissier Chocolat noir pâtissier 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Mangue(s) Mangue(s) 100 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat au bain marie après l'avoir cassé en petits morceaux.

  • 2

    Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

  • 3

    Mélangez les jaunes d'oeufs avec le chocolat fondu. Ajoutez petit à petit les blancs en neige en mélangeant à la spatule.

  • 4

    Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, mettez-le dans une poche à douille. Alternez la mousse au chocolat et le coulis de mangue en fonction de vos goûts. Laissez au frais jusqu'au moment de servir afin que la mousse durcisse.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au chocolat allégée et coulis de mangue , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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