Mousse au chocolat noir à l'orange
Par Béa de Paris
10 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g
  • Orange(s) Orange(s)
  • Blancs Blancs 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez le jaune d'oeuf.

  • 2

    Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

  • 3

    Ajoutez quelques gouttes d'essence d'oranges dans le chocolat fondu.

  • 4

    Mélangez délicatement les blancs et le chocolat.

  • 5

    Coupez les écorces d'oranges en petit morceau mélangez-les à la mousse.

  • 6

    Placer au réfrigérateur au moins 2 heure avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au chocolat noir à l'orange, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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