Mousse au chocolat noisette
Par angelique
10 min
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,88
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 180 éclats
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 200 g
  • Beurre Beurre 20 g
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Sucre glace Sucre glace 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faire fondre le chocolat avec la crème et le beurre.

  • 2

    Mélanger pour obtenir une crème lisse.

  • 3

    Séparer les blancs des oeufs et les monter en neige avec une pincée de sel.

  • 4

    Fouttez les jaunes avec le sucre glace.

  • 5

    Mélanger les blancs en neige avec le chocolat.

  • 6

    Laisser reposer pendant deux heures au frais.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au chocolat noisette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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