Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet
- Crème fraîche
- Pain de mie 1,5 tranche(s)
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les blancs de poulet. Salez et poivrez.
-
2
Mixez-le puis ajoutez au mixeur le pain de mie, la crème fraîche jusqu'à obtenir un aspect compact.
-
3
Mettez le tout dans une terrine et placez au réfrigérateur.
Astuces
Pour cette recette de Mousse de poulet, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonjour je m apprête a faire cette recette pour son coté simplicité , seulemnt il est dommage que les quantités ne soient pas maintionnées, cela a de l importance surtout pour une mousse. Je tente l experience au hasard avec mon instinct de cuisinière