Mousse kiwi chocolat blanc
20 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Kiwis Kiwis 4 l
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 100 g
  • Sucre Sucre 40 g
  • Crème liquide Crème liquide 30 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Épluchez et coupez un kiwi en morceaux. Mettez-le dans une casserole avec le sucre et 3 c. à soupe d’eau.

  • 2

    Faites cuire 6 à 8 min sur feu moyen puis mixez la préparation.

  • 3

    Chauffez 5 cl de crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc en morceaux, mélangez pour bien faire fondre le chocolat.

  • 4

    Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Ajoutez le chocolat fondu et les 3 kiwis taillés en petits dés.

  • 5

    Versez la préparation dans 4 verres ou coupelles, laissez prendre 3 h au frais. Au moment de servir, nappez de coulis de kiwis froid.

Astuces

Pour cette recette de Mousses de kiwis au chocolat blanc, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page