Ingrédients :
- Filet de maquereau fumé 1
- Blette(s) 50 g
- Œuf(s) 1
- Crème 2 c. à soupe
- Ail 1 Gousse
- Curry 1 pincée(s)
- Pain 1 tranche(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
-
2
Dans une sauteuse, faites revenir les blettes émincées ; faites-les suer. Réservez.
-
3
Dans un ramequin, mettez les blettes, ajoutez l'œuf, la crème liquide, le maquereau émietté. Salez, poivrez et saupoudrez de curry.
-
4
Déposez le ramequin dans un bain marie et enfournez pour 10 minutes.
-
5
Pendant ce temps, faites griller le pain, frottez-le avec l'ail et tranchez-le pour faire des mouillettes.
Astuces
Bien surveiller la cuisson, le jaune d'œuf doit rester coulant.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :