Oeufs mimosa au crabe
24 min
Facile
1,30/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,20
  • Fromage frais Fromage frais 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crabe(s) Crabe(s) 75 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Persil Persil Un peu
  • Radis Radis 2

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Faites cuire les 4 œufs 10 min, dans de l'eau que vous aurez fait bouillir au préalable. Passez-les ensuite sous l'eau froide afin de les refroidir puis enlevez la coquille. Coupez ensuite vos œufs dans le sens de la hauteur. Séparez ensuite les jaunes des blancs puis écrasez les jaunes.

  • 2

    Dans un bol émiettez le crabe et mélangez le au fromage frais et aux jaunes d’œuf. Ajoutez également le persil que vous aurez découpé finement au préalable

  • 3

    Découpez finement la ciboulette et ajoutez la dans le bol, puis mélanger le tout. Garnissez ensuite les blancs d’œufs que vous avez vidé avec la préparation, puis saupoudrez le tout avec de la paprika.

  • 4

    Vous pouvez également rajouter un peu de radis que vous aurez finement découpé, sur la préparation

  • 5

    Vous pouvez accompagner vos œufs mimosa avec quelques feuilles de laitue

Astuces

Pour cette recette de Oeufs mimosa au crabe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Un peu sec j'ai rajouté aux jaunes d'oeufs et au miettes de crabes de la mayonnaise

christine
24 octobre 2014
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