Oeufs de poisson
Par Paulette Pau
45 min
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,88
  • Dos de cabillaud Dos de cabillaud 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Œuf(s) de lompe Œuf(s) de lompe 4 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200 °C).

  • 2

    Épluchez et rincez les pommes de terre, puis cuisez-les dans de l'eau salée pendant 20 min.

  • 3

    Enfournez durant 10 min le dos de cabillaud.

  • 4

    Ensuite, découpez-le en miettes.

  • 5

    Mettez l'œuf, la crème fraîche et les miettes de cabillaud dans un saladier.

  • 6

    Mêlez-les délicatement.

  • 7

    Divisez les pommes de terre en deux, creusez leur intérieur et farcissez-les avec la préparation précédente.

  • 8

    Disposez-les sur un plat de cuisson et insérez-les au four pendant 15 min.

  • 9

    Durant le service, placez les œufs de poisson au-dessus des pommes de terre farcies.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs de poisson, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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