Oeufs pochés de Michèle
Par Michele
15 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Vinaigre Vinaigre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faites chauffer 2l d'eau au moins dans une sauteuse ou un récipient large.

  • 2

    Ajoutez un peu de vinaigre.

  • 3

    Cassez les oeufs un par un chacun dans un ravier.

  • 4

    Dans l'eau frémissante, faites délicatement glisser un oeuf à la fois. Ramenez le blanc sur le jaune.

  • 5

    Faites pocher 3 min environ, puis placez-les dans de l'eau très froide et ébarbez-les.

  • 6

    Faites griller rapidement les tranches de pain.

  • 7

    Égouttez les oeufs, placez-les sur une tranche de pain et assaisonnez selon vos goûts.

  • 8

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs pochés de Michèle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page