Omelette au lait et à la farine
Par Joannie
15 min
Facile
0,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,89
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 15 cl
  • Farine Farine
  • Huile Huile
  • Beurre Beurre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Versez 6 c. à soupe bombée de farine dans un saladier.

  • 2

    Versez le lait petit à petit dessus en mélangeant.

  • 3

    Cassez ensuite les œufs un à un dans la préparation et mélangez le tout.

  • 4

    Assaisonnez au sel et au poivre.

  • 5

    Mettez dans une poêle au feu 1 noix de beurre et 1 c. à soupe d’huile.

  • 6

    Faites chauffez la poêle et incorporez le mélange.

  • 7

    Couvrez le tout et laissez dorer.

  • 8

    Retournez la deuxième face de la pâte et laissez-la cuire.

  • 9

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au lait et à la farine, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page