Omelette aux asperges vertes
Par Paulette Pau
30 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,76
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 13 min
  • Cuisson 17 min
  • Repos 3 min
  • 1

    Nettoyez les asperges vertes avec une brosse sans les éplucher. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, puis coupez-les en tronçons.

  • 2

    Fouettez les œufs, salez et poivrez-les.

  • 3

    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Versez-y les œufs battus et laissez cuire 2 min.

  • 4

    Ajoutez au centre de l'omelette les rondelles d'asperges et le parmesan. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'omelette commence à prendre sur le bord.

  • 5

    Repliez l'omelette en 2. Éteignez le feu et laissez reposer 3 min avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux asperges vertes, vous pouvez compter 13 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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