Rien de plus simple et de plus rapide à réaliser qu’une omelette. Et pourtant, je ne me lasse pas des saveurs que celle-ci renferme. Retrouvez-moi sur mon blog : http://www.lepaysdesgourmandises.com et sur l'ensemble des réseaux sociaux.
Pelez et émincez les échalotes.
Coupez les poivrons et les escalopes de poulet en dés.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les dés de poivrons. Faites mijotez pendant 5 minutes.
Ajoutez les dés de poulet. Lorsque la viande est cuite, retirez la poêle du feu et faites refroidir.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Ajoutez la poêlée de légumes / poulet. Ménagez, salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse. Versez la préparation.
Laissez cuire pendant 5 minutes. Servez bien chaud.
Pour cette recette de Omelette aux échalotes poivrons et poulet , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Du soleil dans l assiette