Omelette soufflée au chèvre
30 min
Facile
0,84/pers
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Ingrédients :

  5,04
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Chèvre frais Chèvre frais 100 g
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 0,5
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Pressez le demi-citron afin de récupérer son jus.

  • 3

    Battez les jaunes d'oeufs avec le chèvre frais, le jus du demi-citron, du sel et du poivre dans un saladier.

  • 4

    Montez les blancs d'oeufs en neige bien fermes à l'aide d'un batteur électrique. Incorporez-les délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse.

  • 5

    Beurrez des ramequins allant au four et versez-y la préparation. Enfournez pendant 10 à 15 minutes en vérifiant la cuisson.

  • 6

    Servez tiède accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Omelette soufflée au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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