Aubergines farcies au quinoa
1 h
Facile
1,75/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Quinoa Quinoa 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Menthe Menthe 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

  • 3

    Lavez les aubergines et séchez-les. Equeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Evidez-les et coupez la chair en tout petits dés.

  • 4

    Epluchez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  • 5

    Ajoutez à la chair d'aubergines les oignons cuits,la menthe finement ciselée, du sel et du poivre. Mélangez le tout.

  • 6

    Farcissez les demi aubergines avec le mélange, placez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 45 minutes.

  • 7

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Aubergines farcies au quinoa, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Ça pourrait être un peu plus précis...c'est évident que l'on doit mélanger le quinoa mais cela a été oublié!

pierre
09 mai 2023

Pas précise cette recette, on ne peut pas évider l'aubergine crue c'est pas top , en plus vous ne dites pas ce qu'on fait du quinoa. ENFIN à refaire

Zhor
14 septembre 2016

Et le quinoa?

Aki
26 avril 2016

j'ajoute du parmesan ,du piment , c'est top

Edwige
27 août 2015
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