Aumôniers de petits gris sauce verte piquante
Par Gladys
40 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Escargot(s) Escargot(s) 1 boîte(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ail Ail 1 pointe(s)
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faire une pâte à crêpe. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure. Faites cuire les crêpes dans une poêle d'environ 17 cm de diamètre. Empilez-les en les séparant par une feuille de papier sulfurisé.

  • 2

    Ouvrez une ou deux boîtes d'escargots cuisinés au champagne. Faites-les revenir doucement avec une noisette de beurre, une échalote finement ciselée et une pointe d'ail. Déposez 1 c. à soupe du mélange à base d'escargots au centre de chaque crêpe.

  • 3

    Ficelez le haut de l'aumônière avec une cordelette dorée. Au dernier moment, passez les aumônières rapidement au micro-ondes. Servez-les sur assiette, et garnissez autour avec la sauce (à la température ambiante).

Astuces

Pour cette recette de Aumôniers de petits gris sauce verte piquante, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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