Amuse bouche jambon et foie truffé
Par tatababeth Poncin-kieffer
5 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Grand effet pour ces bouchées de fête que je sers avec un champagne brut, succès assuré!

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Foie d'oie Foie d'oie 1 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Avec un couteau à beurre, étalez la mousse de foie d'oie truffée, une bonne couche, sur une face du jambon blanc.

  • 2

    Collez l'autre tranche par-dessus et coupez des carrés réguliers de l'ensemble.

  • 3

    Mettez au frais jusqu'au moment se servir à l'apéritif, sur des crackers.

Astuces

Pour cette recette de Amuse bouche jambon et foie truffé, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page