Artichauts à la diable
1 h 30 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Artichaut Artichaut 12
  • Mie de pain Mie de pain 100 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Câpre(s) Câpre(s) 2 c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Parez les artichauts. Faites-les blanchir 10 min à l'eau bouillante salée.

  • 2

    Egouttez-les et retirez le foin. Mélangez la mie de pain émiettée, l'ail pilé, les câpres et le persil, assaisonnez ce mélange et farcissez les artichauts.

  • 3

    Rangez-les dans une cocotte huilée, bien serrés (les fonds en dessous).

  • 4

    Arrosez d'huile, assaisonnez et faites cuire au four à découvert, très doucement, pendant 1 heure environ en arrosant souvent avec l'huile de cuisson. Les feuilles doivent devenir croustillantes.

Astuces

Pour cette recette de Artichauts à la diable, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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