Baudroie à l'ail
Par Claudie
40 min
Facile
3,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,48
  • Préparation
  • Baudroie Baudroie 4 tranche(s)
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 40 g
  • Ail Ail 24 gousse(s)
  • Chanterelle(s) Chanterelle(s) 250 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Écrasez à peine les gousses d'ail non pelées, coupez le sagi en petits dés, nettoyez les champignons sans les laver, coupez les gros en morceaux.

  • 2

    Faites tout cuire en même temps. Poêlez les champignons avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le temps que l'eau en excès soit évaporée.

  • 3

    Dans une autre poêle faites cuire les tranches de baudroie 5 à 7 minutes à feu moyen doux avec 2 c. à soupe d'huile, les gousses d'ail et le sagi. Les tranches sont cuites quand elles sont chaudes à coeur.

  • 4

    Posez la baudroie sur 4 assiettes chaudes. Laissez l'ail cuire un peu. Il reste du jus dans la poêle, pour chaque c. à soupe de jus, ajoutez une c. à soupe d'huile d'olive.

  • 5

    Répartissez dans les assiettes, le jus, l'ail et le champignons.

Astuces

Pour cette recette de Baudroie à l'ail, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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