Biscuit joconde aux amandes
Par Paulette Pau
Facile
1,10/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,40
  • Préparation
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 95 g
  • Farine Farine 25 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 25 g
  • Sucre semoule Sucre semoule 95 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 20 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 75 g

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four th.8 (220°C).

  • 2

    Fouetter la poudre d'amandes, le sucre semoule et la farine dans un grand bol.

  • 3

    Additionner le beurre fondu.

  • 4

    Battre les blancs d’œufs et serrer avec le sucre.

  • 5

    Mélanger délicatement à la pâte.

  • 6

    Verser l’appareil sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 8 min.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Biscuit joconde aux amandes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page